


BREW CENTER
UMA EXPERIÊNCIA COLABORATIVA
Somos um centro cervejeiro localizado na cidade de Ipeúna/SP e especializado em terceirização de produção de cervejas especiais.
Iniciamos o projeto em 2000 e desde então investimos em equipamentos modernos e equipe com vasta experiência no mercado para entregar toda cerveja com a melhor qualidade.

PENSE EM NÓS COMO SEUS PARCEIROS DE ATUAÇÃO, AFINAL ESSA FÁBRICA É SUA TAMBÉM.

CERVEJEIROS
SUA CERVEJA EM BOAS MÃOS
Cervejeiros renomados, com anos de experiência na fabricação e controle eficiente de todo processo produtivo de cervejas especiais. Conheça abaixo nossa equipe.

DINAEL BOCCES
Cervejeiro formado na Bélgica, com mais de 30 anos de experiência em cervejarias como Ambev & Companhia Nacional de Bebidas Nobres. Membro da consultoria de Nova York, Coleman Resource Group, especializada no mercado de bebidas a nível nacional. Atua como nosso gerente Industrial.

CAUÊ SANTOS
Cervejeiro com experiência de 8 anos em cervejarias como Blondine e Guaru Bier. Responsável pelo atendimento dos nossos parceiros.

DOMINGOS MAZZEO
Cervejeiro com formação em química, com mais de 30 anos de experiência em empresas como Ambev e Cevada Pura. Responsável pelo startup de diversas micro cervejarias. Cuida do nosso laboratório e controle de qualidade.

NOME
Faz parte do nosso processo de encarreiramento como trainee cervejeiro. Possui experiência na cervejaria Peruana, Nuevo Mundo, na cidade de Lima.

BRUNO LUCAS
Cervejeiro formado pelo Instituto da Cerveja do Brasil - ICB, com experiência de 8 anos em cervejarias como Hausen Bier, Dortmund, Prada e Dona. Responsável pela sala de brassagem e adegas.

NOME
Faz parte do nosso processo de encarreiramento como trainee cervejeiro. Possui experiência na cervejaria Peruana, Nuevo Mundo, na cidade de Lima.

A INFRA-ESTRUTURA NECESSÁRIA PARA
A PRODUÇÃO DE SUA CERVEJA.

INFRA-ESTRUTURA
SUA CERVEJA NOS MELHORES EQUIPAMENTOS
A Brew Center dispõe de um parque industrial com equipamentos de ponta e a capacidade de produzir diversos estilos de cervejas. Contamos com a flexibilidade suficiente para incorporar os ingredientes e as técnicas necessárias para fabricar suas receitas.
LABORATÓRIO
Todo lote de cerveja produzido na Brew Center acompanha um laudo emitido pelo Sistema de Análise de Cervejas Alcolyzer da Anton Paar, conhecido popularmente como "Beer Analyser", para garantir e assegurar o padrão e a qualidade em todos os lotes produzidos aqui.
O CboxQC™ At-line é o medidor combinado e portátil de CO2 e O2 da Anton Paar, para medição diretamente das linhas de processo, tanques, barris e tonéis durante a produção e engarrafamento.

PRODUÇÃO

MOINHO
Moderno moinho de 4 rolos Egisa com capacidade de 1500/kg/h.
Excelente qualidade de moagem que garante um aumento significativo no rendimento da fabricação.

BRASSAGEM
Sala de brassagem Egisa QUADRIBLOCK com apronte de 3 a 10 mil litros.
Conta com sistema de whirlpool independente e a opção de resfriar o mosto entre fervura e whirlpool para adições tardias de lúpulos.


TANQUES
Nossa adega de fermentação e maturação conta com tanques cilindro cônicos em aço inox para diversos volumes com sistema "dry hopping" estático ou dinâmico.

CENTRÍFUGA
Centrífuga Alfa Laval com controle de incorporação de O² dissolvido.
Equipamento bastante utilizado em cervejarias norte americanas para melhor controle de redução de sólidos no produto acabado não filtrado.

FILTRO
Filtro de terra Egisa com peneiras horizontais, Trapp FIlter e filtro microbiológico.
Capacidade de 5000L/h com bomba peristáltica para dosagem contínua de terra.
ENVASE E ARMAZENAMENTO
Moderno sistema de envase em barris, garrafas e latas. Com total controle de CO² e oxigênio dissolvido. Possuímos também uma ampla câmara fria para armazenamento temporário de cervejas sem pasteurização, as chamadas "cervejas vivas".
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |

CURTIU?
FAÇA SUA CERVEJA COM A GENTE!
Endereço
Chácara São Lucas, S/Nº - Cx. Postal 45 - CEP: 13.537-000 - Bairro Rural, Ipeúna - SP
Telefone
(19) 3537-1448